Ngintip Celana Dalam Artis Indonesia Full Gallery 26 Pictures

Ngintip celana dalam artis Indonesia ? Masa sih dibilang ngintip celana dalam, padahalkan kita nggak ngintip nih ngeliat celana dalam cewek-cewek ini. Kita kan ngelihat cd artis-srtis ini di tempat umum, jadi nggakbisa dibilang ngintip celana dalam artis Indonesia dong. Yang benar sih kita nggak sengaja ngeliat celana dalam artis Indonesia. Lagian si artis yang keliatan celana dalamnya kan artis-srtis yang gemar atau sedang memakai rok pendek jadi wajar donk kalau ada moment celana dalam artis ini keliatan. Tul nggak bro. Yang jelas si artis senang memakai rok pendek, kalian juga senang melihat rok pendek beserta isinya. Kalau gue, cuman senang ngeblog aja nggak lebih. Tapi ngomong-ngomong gue juga laki-laki normal jadi nggak nolak kalau suruh ngeliat celana dalam artis Indonesia tapi kalu di suruh ngintip nanti dulu ! Bisa benjol. Cari aja yang sukarela !!!

berbagai sumber

Ada juga videonya silahkan DOWNLOAD di  sini !

Tulisan ini dipublikasikan di Accident, artis bugil, Artis Indonesia, celaka bugil, Celana Dalam Artis Indonesia, Celebrities dan tag , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Ngintip Celana Dalam Artis Indonesia Full Gallery 26 Pictures

  1. didik berkata:

    hahaha manstab abizzz

  2. Emser wanibesak berkata:

    semuanya serba mini sih…!!!!

  3. Charis Wise berkata:

    jyan ciaaaamik soro…

  4. Idris Rochmadi berkata:

    hahaha yg dosa sapa nee ??

  5. tb berkata:

    dikit yaaa…

  6. Braja Muzty berkata:

    kurang hot………….?

  7. aming berkata:

    yang salah bukan yang lihat celana dalam artis tapi yang punya celana dalam

  8. AGUS BINTORO berkata:

    GITYU DOANG ”’EE AA LAH

  9. roni berkata:

    gileeeee tu memek di pamerin….

  10. yuliani cyntia dewi berkata:

    masih untung mereka pake daleman, coba kalo ga (atau lupa) pake, gimana coba?

  11. rian berkata:

    ada yang lain k….klo ada krim ke andapwr@yahoo.co.id

  12. dwi tirta berkata:

    asik tuh bisa lihat CD para artis coba klo nggak pakai CD wah seeeerr?????????

  13. yusa berkata:

    mantab ajib gan

  14. jack berkata:

    biasa ajah…….

  15. Ryan berkata:

    ya elah…..
    ngapa ga di buka sih….

  16. Mr. zulivan berkata:

    cari lagi dong gan!!!

  17. Jojo tea berkata:

    Otak mesum kabeh

  18. kurnianto berkata:

    itulah ciri2 artis yang nggak pelit sama barang berharganya

  19. Martino Romano berkata:

    kerjaan untuk orang2 yang kurang kerjaan

  20. sandro berkata:

    kurang hot……….!

  21. indira berkata:

    rata-rata suka warna putih,,,,,,

  22. Anto Jr Gokil berkata:

    mntap jg ntu klw bisa di tmbah lg dunk yg lbh panas lg

  23. yy berkata:

    elisa juga kepengen

  24. Gondolo berkata:

    Artis ureken lessina

  25. Suradi berkata:

    Gambarnya kurang terang,”bikin yg lbh terang donk…!?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s