>Foto Cewek-Cewek ABG Lagi Mabuk (Jangan Ditiru…!)

>

Link Video

 

Pos ini dipublikasikan di ABG, Drunk Girls, Girls, Sexy. Tandai permalink.

14 Balasan ke >Foto Cewek-Cewek ABG Lagi Mabuk (Jangan Ditiru…!)

  1. centhonk cute berkata:

    jd takut gw kl punya anak perempuan,,,,

  2. jhefry podungge berkata:

    hhhhmmmmm,,,,,,, ngga takut ma ortu mereka tuch,,mabuk2kan gitu,,,,,

  3. Idoey berkata:

    gw g nyangka indonesia udah bejat kaya gini moralitasnya……..
    segeralah bertobat …… takut bukan sama orang tua atau orang lain, takutlah pada diri sendiri karena nanti akan di minta pertanggung jawaban atas semua perbuataannya di dunia..

  4. hafid berkata:

    orang tua yg tidak bertanggungjawab, beginilah perbuatan anak-anak mereka

  5. kasihan mereka yang tak punya harga diri seperti Itu

  6. Borjuis berkata:

    Anak sekarang memang pada uedannnn……….

  7. dian berkata:

    aaakhh ….
    jdii pengen nyobaa ..
    asyikk tuh ..

  8. fadilah berkata:

    WUALAH NEKAT TEMEN AREK AREK IKI

  9. Emser wanibesak berkata:

    wah…ini salah orang tua atau anak ya..!!!! atau dua-duanya…!!!!!!

  10. Idris Rochmadi berkata:

    kalo emang lonte wajarlah ky gini

  11. @hamba allah berkata:

    mabuk,,, mabuk itu perbuatan yg dilarang agama .. n sbaik.a pemerintah hrus sgera mmbuat UU poronografi agar tdk trjadiy hal ini.. n pda org tua lain.a sgera mnjaga ank.a agar trhindar dri prbuatan keji sprti ini.. n ajari ank anda agar tdk mnjadi ank yg sprti foto2 diatas..

  12. anak anak masa depan ????

  13. Radenmas Kunti berkata:

    mbuk kok smpai tmbang gak asik

  14. kanjeng berkata:

    Mbok yo di kandani toh jok dijarno

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s